Killer Instinct PCB

Technische Hilfe zum Thema Neo-Geo, MAK, Automaten, etc.

Moderatoren: Seven Force, ave, Toxi, Pocket Man, atomic

Killer Instinct PCB

Beitragvon neogeo zipfl » 24.02.2016 18:17

Hi ,

habe heute mein KI2 PCB vom Zoll abgeholt.
Alles an die mak angeschlossen, PCB funzt soweit.
Allerdings komm ich im Test Screen ned weiter, weil dort keine Controller eingaben ankommen.

Brauche ich jetzt da eine extra harness ??
Ich nutze einen DC Stick der auf neogeo anschluss umgebaut ist und diese supergun von arcadeforge
http://arcadeforge.net/Supergun-MAK-Strike/Supergun-MAK-Strike::74.html?MODsid=84c931aec5850fc0fd6129993d08543c

Mich wundert es dass da rein garnix an eingaben bei der PCB ankommt :(

Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.
Benutzeravatar
neogeo zipfl
 
Beiträge: 35
Registriert: 02.02.2010 23:33
Wohnort: Freiburg

Re: Killer Instinct PCB

Beitragvon kalle » 06.07.2017 13:46

Hallo
zufällig habe ich Deine Anfrage bezüglich der KI2 PCB gelesen.
Leider kann ich Dir keine Hilfe geben, da ich selbst keine KI PCB habe, da ich aber eine KI PCB eventuell kaufen könnte würde Ich Dich gerne fragen ob eine solche PCB auf einer Arcadeforge Mak ohne Probleme läuft. Ich habe nämlich die gleiche MAK.
Ich möchte einfach keine PCB kaufen die dann nicht lauffähig. Kannst Du mir Deien Erfahrungen mitteilen die Du mit KI auf Deiner MAK gemacht hast.
Vielen vielen Dank im voraus
Kalle
kalle
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.07.2017 13:39

Re: Killer Instinct PCB

Beitragvon VJP » 10.07.2017 11:03

ich habe meines am Blast City. Die ersten paar Knöpfe nimmt er von der Platine, den Rest musst du via KickHarness abgreiffen.
Hab mir was gebastelt :oops:
Benutzeravatar
VJP
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.01.2010 14:12

Re: Killer Instinct PCB

Beitragvon neogeo zipfl » 17.07.2017 11:32

Also die KI PCB laeuft bei mir nun einwandfrei mit der MaK vom arcadeforge.Es waren bei mir rombausteine + flash defekt deshalb lief da nix.Fuer die anderen drei buttons brauchst du dann ne extra kickharness, diese verkabelst du dann an der MaK, sind ja schraubanschluesse dran von daher kein Problem und easy zu machen.
Benutzeravatar
neogeo zipfl
 
Beiträge: 35
Registriert: 02.02.2010 23:33
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Werkstatt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron